21.09.2020

Outback do Bourbon São Paulo anuncia a volta de grandes sucessos para o cardápio

Costela, burger e sobremesa são as favoritas que retornam ao cardápio do Outback

O Outback Steakhouse anunciou a volta de grandes sucessos do passado para seu cardápio, buscando reforçar sua conexão com o público e proporcionar aos clientes reviver boas lembranças. A campanha “Back to Outback” marca o retorno de três pratos que estão disponíveis desde o dia 31/08 e ficarão por tempo limitado.

Entre as opções está a costela de porco Royal Cheese Ribs (R$ 89,90*). A versão desossada, crocante e empanada em farinha panko, ganhou o coração dos fãs por ser recheada e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon.

O Ribs Burguer (R$ 44,90*) foi outra estrela que voltou a brilhar. A opção é composta por uma combinação de costela desfiada no recheio, coberta por uma camada de queijos gratinados e as famosas pétalas de Bloomin’ Onion. Servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano, o burger ainda tem maionese caseira e é acompanhado de fritas. 

Para fechar com chave de ouro, o Outback apresenta o Thunder Trio (R$ 39,90*). Uma combinação inédita que reúne as três sobremesas com brownies em versão mini e cheias de bold flavour. Essa novidade celebra a volta do sabor do Hazelnut Thunder (brownie recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate e um toque de chantilly com raspas de chocolate). Com ele, vem também o  Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate) e o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, coberto com calda de doce de leite Havanna). 

Venha experimentar essas delícias no subsolo do Bourbon São Paulo.

*Valores e promoções por tempo limitado. Para maiores informações ligue (11) 3892-9993.