03.04.2019

Ovo de chocolate recheado com brownie: sugestão do Outback para a Páscoa

Compre para saborear e presentear a partir de 08 de abril no Bourbon São Paulo

Um ovo de chocolate recheado com brownie: é isso que você adoraria ganhar de Páscoa? Pois pode comemorar: o Chokkie, sucesso de público nos anos anteriores, está de volta ao Outback Steakhouse do Bourbon São Paulo. A partir de 08 de abril, você pode comprar a delícia em nova embalagem feita para presentear ou saborear e ter um Momento Outback em casa. 

Inspirado na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, o Chokkie é feito com meio ovo de chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie com nozes pecãs com creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco. 

A delícia vem em uma caixa com detalhes dourados e em um berço dourado com ilustrações inspiradas na cultura aborígene australiana. 

Corre para garantir os seus no Bourbon São Paulo: o Chokkie estará disponível enquanto durarem os estoques.