10.01.2019

Sabores do verão na Starbucks

Novidades são inspiradas em delícias tipicamente brasileiras

A estação mais quente do ano chegou com novidades deliciosas na Starbucks do Bourbon São Paulo. E o melhor: inspiradas em sabores tipicamente brasileiros!

São bebidas refrescantes e inéditas, como o Frappuccino® Açaí, desenvolvido com exclusividade no país. Ele é preparado com leite e açaí batidos com gelo e finalizado com granola, em uma combinação irresistível.

Opções mais leves, como os chás com limonada e blueberry, são ideais para hidratar nos dias quentes. Eles podem ser preparados com chá verde ou preto, adicionando limonada, essência de blueberry, gelo e pedaços da fruta para finalizar.

Já o Espresso Frappuccino® foi feito para quem não abre mão do café, mas ainda busca uma bebida refrescante.  Ele combina leite, shots de espresso e gelo em uma bebida energizante, em que é possível ainda acrescentar chantilly ou caldas para criar diversas combinações. Outra opção é o Chocomallow Frappuccino®, inspirado no tradicional doce norte-americano S’mores. A bebida é feita com café, leite e gelo, recebendo finalização de chantilly de marshmallow e pedacinhos de biscoito.

Para acompanhar as bebidas, a Starbucks traz sua versão para a icônica coxinha de frango, feita com a tradicional massa e exterior crocante, recheio de frango com requeijão e um toque especial de salsa. Já a torrada Petrópolis é preparada com uma fatia de pão tipo brioche levemente tostada com manteiga. Para a hora da sobremesa a pedida é o Donut Chocoberry, recheado com geleia de morango e com cobertura de chocolate cor-de-rosa.

Deu água na boca? Dê uma passadinha – ou muitas – na loja do Bourbon São Paulo para experimentar.