28.11.2016

O Melhor Galeto do Brasil chegou ao Bourbon Shopping

Casa DiPaolo está no 1º andar do Bourbon Shopping Wallig

Todo dia o trabalho começa com o cheirinho de pão fresco assando. Assim é no DiPaolo desde 1994. A Casa do Melhor Galeto do Brasil, eleito pelo Guia Quatro Rodas de 2002 a 2014, também é a Casa do capeletti, do radicci com bacon, da polenta brustolada, da maionese, das massas e do queijo à dore – que, por sinal, também foi inventado pela rede. A busca pela apresentação mais singela e autêntica da comida da nonna, que preserve a culinária típica italiana, é uma espécie de filosofia da casa que inclui a máxima: “O cliente deve sair de nossas casas mais feliz do que quando entrou” – diz Paulo Geremia, fundador da rede.

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A partir de agora, você pode vivenciar toda essa gastronomia italiana típica da Serra Gaúcha no novo espaço Casa DiPaolo do Bourbon Shopping Wallig – 1º andar. Esta 11ª casa da marca mantém a tradição e o padrão das demais com o diferencial de oferecer, além do conceituado rodízio, o sistema “Monte o seu prato à la carte”.

O rodízio: tudo servido na mesa e à vontade

A suculenta sopa de capeletti, que abre os trabalhos, você só encontra no Casa DiPaolo. Isso porque o fornecedor foi desenvolvido pelo próprio grupo desde os primórdios. Conta a história que Paulo Geremia conheceu um casal de senhores que fazia o alimento em casa. Juntos, eles ajustaram a receita e criaram uma exclusiva para a casa. Tal fato deu origem também à empresa DiPaolo Alimentos.

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Na sequência, a icônica fartura italiana desponta na mesa. Galeto al primo canto, massas e molhos, polenta na chapa, queijo à dore, radicci com bacon, maionese e salada de folhas servidos para você aproveitar quanto quiser a cada minuto. São tantos pratos que é difícil escolher por onde começar! E o mais legal, os alimentos são servidos em porções para evitar que esfriem e reduzir o desperdício.

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Galeto al primo canto: a maior ciência da Casa

Qual é o segredo desse prato que encanta e agrada a todos? É difícil explicar, mas de acordo com Taline Mendes, diretora da Escola DiPaolo, há uma grande ciência envolvida na churrasqueira à carvão para conferir o sabor e o aroma inconfundível do galeto. “A altura, a profundidade, o número de voltas por minuto [da churrasqueira], tudo isso influencia no sabor. Se a churrasqueira girar de mais, o galeto seca; sem girar de menos, fica mal cozido. O galeto gira na mesma velocidade que a gota do tempero escorre. Essa gota escorre em volta e faz com que o galeto cozinhe de forma suculenta” – conta ela. E enquanto a churrasqueira rotativa requer grande precisão, o tempero de certa forma simples, com sálvia, cerveja e vinho branco, é que faz toda a diferença, deixa o galeto crocante por fora e conquista o coração dos clientes.

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Monte seu prato à la carte:

Uma opção para o dia a dia é degustar essas delícias da cozinha DiPaolo na combinação mais adequada para o seu paladar. No cardápio “Monte seu prato”, você escolhe a carne, a massa, o molho e mais três acompanhamentos que quiser e paga conforme o tipo de carne escolhido. Esta opção está disponível de segunda a sexta-feira, tanto no almoço quanto no jantar.

Venha deliciar-se no restaurante Casa DiPaolo!

SERVIÇO:
Horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h. Fechado nos domingos à noite.
Descontos: de 29/11 a 16/12, os clientes Zaffari Card e Bourbon Card ganham 50% de desconto no jantar, podendo levar um acompanhante que ganha o mesmo desconto. A promoção é válida de segunda a sexta-feira, no rodízio completo. Além disso, conveniados do Clube do Assinante e da Porto Seguro Seguradora terão 10% de desconto.
Contato: 3026-7988