16.03.2020

Páscoa abre temporada do bacalhau na Spedini do Bourbon São Paulo

Restaurante preparou três receitas especiais para serem servidas no período

Com a chegada da Páscoa, o bacalhau vira protagonista dos mais tradicionais e diversos pratos. Na Spedini não poderia ser diferente: como tradição deste período, neste ano a rede traz três pratos à base de bacalhau para o período da Quaresma. Os pratos ficarão disponíveis do dia 26/02 até 12/04.

Dois desses pratos já são receitas tradicionalmente servidas no período. O primeiro é o Bacalhau à Spedini: bacalhau com azeite de oliva, tomates, azeitonas pretas e cebolinha verde coberto com purê de batatas. Para finalizar, o prato é gratinado.

A segunda opção é Penne a Bacalhau: massa penne importada da Itália, com bacalhau refogado no azeite de oliva e salteado com tomates em cubos, azeitonas pretas e cebolinha verde.

O lançamento deste ano fica por conta do Risoto de Bacalhau, que inclui arroz arbóreo, refogado de lascas de bacalhau, azeite de oliva e azeitonas pretas, finalizado com manteiga e queijo parmesão.

Todas as opções são servidas por R$ 27,00 e são sazonais, ou seja, permanecem no cardápio por tempo limitado.

Venha conferir estas e outra delícias no 3º andar do Bourbon São Paulo.